Le Specialità

I prodotti utilizzati per i piatti di Capatosta sono frutto di un'accurata scelta che tiene in considerazione oltre a qualità e genuinità anche storia e tradizione. Tutti gli alimenti infatti sono freschi, di qualità e controllati in ingresso. I nostri fornitori sono tutti certificati e selezionati in base a rigidi e strutturati criteri oltre ad avere una storia che fa di loro il meglio dell'enogastronomia lucana. Provare per credere!

Costata con Osso di Podolica

Costata con Osso di Podolica

Il taglio di Podolica per eccellenza. Ha un gusto intenso, saporito e leggermente dolciastro, grazie anche all’alta qualità dell’alimentazione naturale dei bovini
€ 15,00
La Cialledda Fredda

La Cialledda Fredda

Piatto tipico della tradizione contadina materana. Realizzata con pane raffermo, pomodori, cipolla, olio e origano e arricchita con caroselli olive e sedano.
€ 6,00
Gran Tagliere

Gran Tagliere

Una delizia per il palato con una selezione di salumi e formaggi delle migliori produzioni lucane. Ad accompagnare alcune verdure sottolio.
€ 15,00
La Crapiata

La Crapiata

Ricetta strettamente legata alle tradizioni contadine Lucane. Gustosissima zuppa a base di legumi tra cui ceci, fagioli, cicerchie, lenticchie, fave secche e cereali come grano e farro.
€ 9,00